01909 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245005400097100001700151260002900168300002300197084001900220520126800239082001401507650003401521990001101555990001101566990001101577990001101588990001101599990001101610990001101621990001101632INLIS00000000000242020220519101922 a0010-0621002020220519 0 ind 1 aPendidikan keterampilan Memasak Untuk SMP Jilid.11 aK., Djulaeha aBandung :bALUMNI,c1984 a132 hlm. ;c21 cm. a641.537.2 K. P aPENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK JILID I Pendidikan Ketrampilan merupakan salah satu bidang studi dari Kurikurum 1975 untuk SMP maupun SMA. Bidang studi tersebut dibagi dalam Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Terikat dan Bidang studi pendidikan Ketrampilan pilihan Bebas untuk SMP, sedangkan untukSMA disebut Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan wajib dan Bidang studi pendidikan keteampilan pilihan Penunjang. Baik Bidang studi pendidikan Keterampilan pilihan Terikat untuk SMP maupun pilihan wajib untuk SMA dibagi lagi dalam sub-sub bidang studi, antara lain sub Bidang Studi pendidikan Kesejahteraan Keluarga. untuk melaksanakan sebuah kurikurum dengan baik dan berhasil, diperlukan alat-alat penunjang. Antara lain buku pegangan untuk guru maupun untuk siswa. BUKU PENDIDIKAN KETERAMPILAN MEMASAK Iuntuk SMP " ini, disusun berdasarkun garis-garis Besar program pengajaran dari kurikurum tersebut di atas untuk keperluan sub Bidang studi pendidikan, Kesejahteraan Keluarga,yaitu mata pelajaran Tatalaksana makanan I. akhirulkata kata kami yakin dengan menggunakan buku ini disertai dengan praktek sebanyak-banyaknya, siswa akan memiliki keterampilan dasar yang sangat berguna bagi dirinya baik untuk sekarang maupun di masa mendatang. by iwn. a641.537.2 4aTerampil Memasak - Pendidikan a029836 a029833 a029834 a029835 a029837 a034348 a034349 a034350