Teknik Pengawetan Makanan Sederhana Whiliuk Songki Ardheani Pengarang text Teks Cetakan 1 ind
text
regular print
vi + 115 halaman : Ilustrasi ; 20 cm
Tanpa Perantara
Lembar
Buku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dari informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makananan itu sendiri. - Apa itu pengawetan makanan - Metode pengawetan makanan - Contoh pengawetan makanan - Fakta-fakta pengawetan makanan 110-111 halaman Makanan Pengawetan 641.4 641.4 WHI t 978-602-5790-54-6 231109 20231109103606 INLIS000000000021907 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)