01229 2200313 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100003900148245004000187250001400227300004300241650001200284650001500296700003000311504002000341505012500361520028600486264004700772336002100819337003000840338002300870990001100893990001100904INLIS00000000002190720231109103606 a0010-1123000115ta231109 g 0 ind  a978-602-5790-54-6 a641.4 a641.4 WHI t0 aWhiliuk Songki ArdheaniePengarang1 aTeknik Pengawetan Makanan Sederhana aCetakan 1 avi + 115 halaman :bIlustrasi ;c20 cm 4aMakanan 4aPengawetan0 aTeguh SutantoePenyunting a110-111 halaman a- Apa itu pengawetan makanan - Metode pengawetan makanan - Contoh pengawetan makanan - Fakta-fakta pengawetan makanan aBuku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dari informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makananan itu sendiri. aYogyakarta :bHijaz Pustaka Mandiri,c2019 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a076587 a076588