01229 2200313 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001000122084001600132100003900148245004000187250001400227264004700241300004300288336002100331337003000352338002300382504002000405505012500425520028600550650001200836650001500848700003000863990001100893990001100904INLIS00000000002190720231109103606ta231109 g 0 ind  a978-602-5790-54-6 a0010-1123000115 a641.4 a641.4 WHI t0 aWhiliuk Songki ArdheaniePengarang1 aTeknik Pengawetan Makanan Sederhana aCetakan 1 aYogyakarta :bHijaz Pustaka Mandiri,c2019 avi + 115 halaman :bIlustrasi ;c20 cm 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a110-111 halaman a- Apa itu pengawetan makanan - Metode pengawetan makanan - Contoh pengawetan makanan - Fakta-fakta pengawetan makanan aBuku ini dibuat untuk memberikan beberapa gambaran dari informasi mengenai bagaimana cara mengawetkan makanan supaya bisa dikonsumsi lebih lama. Baik itu cara penyimpanan, pembuatan maupun cara sederhana lain yang bisa kita manfaatkan untuk proses pengawetan makananan itu sendiri. 4aMakanan 4aPengawetan0 aTeguh SutantoePenyunting a076587 a076588