01047 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100003000148245004300178250001400221300004200235650001200277650001800289520033100307264003500638336002100673337003000694338002300724990001100747990001100758INLIS00000000002183820231106100021 a0010-1123000046ta231106 g 0 ind  a978-623-5511-19-1 a641.5 a641.5 CHR e0 aChristina DenyePengarang1 a49 Resep Kue dan Masakan dari SINGKONG aCetakan 2 a76 halaman :bIlustrasi ;c14 x 21 cm 4aMasakan 4aResep Masakan aSingkong merupakan bahan makanan yang sangat merakyat. Di samping harganya murah, singkong dapat diolah menjadi berbagai makanan mulai dari makanan pokok, lauk, sampai jajanan tradisional dan modern. Dengan sentuhan kreativitas, singkong bisa tampil menarik dan menjadi kudapan sedap untuk dinikmati bersama keluarga di rumah. aDIY :bNew Vita Pustaka,c2022 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a076563 a076564