na INLIS000000000021806 20231102112224 0010-1123000014 ta 231102 g 0 ind 978-602-317-065-4 635.4 635.4 TIM b Tim Visi Mandiri Pengarang Budi Daya Sawi 88 halaman : Ilustrasi ; 20.5 cm Perkebunan Sayuran Sawi Produksi sawi secara nasional mencapai 600.949 ton (BPS, 2013). Sawi merupakan sayuran yang populer dan digemari berbagai kalangan. Permintaan sawi berasal dari rumah tangga, rumah makan, restoran, rumah sakit, hotel, hingga kuliner kaki lima seperti bakso dan mie ayam. Sawi bisa diolah dalam berbagai masakan kuah, tumisan, hingga dimakan mentah sebagai lalapan. Buku ini ingin memberikan inspirasi bagi para pembaca tentang budi daya sawi, jenis-jenis sawi yang digemari masyarakat, nilai gizi dan khasiatnya bagi kesehatan, serta analisis finonsial sebagal informasiyang penting untuk melakukan usaha tani sawi secara komersial. Surakarta : Visi Mandiri, 2018 rdacontent Teks rdamedia Tanpa Perantara rdacarrier Lembar 076385 076386