01308 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100003200148245001900180300003900199650002300238650000900261520063900270264003700909336002100946337003000967338002300997990001101020990001101031INLIS00000000002180620231102112224 a0010-1123000014ta231102 g 0 ind  a978-602-317-065-4 a635.4 a635.4 TIM b0 aTim Visi MandiriePengarang1 aBudi Daya Sawi a88 halaman :bIlustrasi ;c20.5 cm 4aPerkebunan Sayuran 4aSawi aProduksi sawi secara nasional mencapai 600.949 ton (BPS, 2013). Sawi merupakan sayuran yang populer dan digemari berbagai kalangan. Permintaan sawi berasal dari rumah tangga, rumah makan, restoran, rumah sakit, hotel, hingga kuliner kaki lima seperti bakso dan mie ayam. Sawi bisa diolah dalam berbagai masakan kuah, tumisan, hingga dimakan mentah sebagai lalapan. Buku ini ingin memberikan inspirasi bagi para pembaca tentang budi daya sawi, jenis-jenis sawi yang digemari masyarakat, nilai gizi dan khasiatnya bagi kesehatan, serta analisis finonsial sebagal informasiyang penting untuk melakukan usaha tani sawi secara komersial. aSurakarta :bVisi Mandiri,c2018 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a076385 a076386