01777 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100002300148245005200171250001400223300002900237650002100266520082900287520001801116520021901134264003801353336002101391337003001412338002301442990001101465990001101476INLIS00000000002138720230622093909 a0010-0623000135ta230622 g 0 ind  a978-979-002-736-7 a664.7 a664.7 SUY p0 aSuyantiePengarang1 aPanduan Praktis Membuat Bihun Kwetiau Dan Sohun aCetakan 3 aiv + 76 halaman ;c23 cm 4aTeknologi Pangan aBuku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau, dan sohun yang sehat serta bisa dikonsumsi oleh semua orang. Mi, bihun, dan sohun merupakan beragam produk olahan pangan dari bahan dasar terigu, beras atau jagung, dan pati. Makanan tersebut digemari oleh siapa saja, bahkan sudah menjadi bagian makanan pokok kedua selain nasi bagi bangsa Indonesia. Ketiga produk tersebut diperkaya dengan bahan bergizi lainnya seperti wortel, sayuran, dan kacang-kacangan. Bihun, kwetiau, dan sohun merupakan produk yang bisa menggantikan mi sebagai salah satu makanan yang digemari banyak orang. Bihun dan kwetiau terbuat dari beras, sedangkan bihun dari tapioka. Namun, tidak semua orang bisa membuat bihun, kwetiau, dan sohun yang berlabel sehat. Pewarna alami pun bisa digunakan sehingga tampilan bihun, kwetiau, dan sohun lebih menarik. a74-75 halaman a1. Mengenal Bihun, Kwetiau, dan Sohun 2. Peralatan dan Bahan 3. Prinsip Pembuatan Bihun, Kwetiau, dan Sohun, 4. Membuat Bihun Sehat 5. Membuat Kwetiau Sehat 6. Membuat Sohun Sehat 7. Aneka Hidangan Olahan aJakarta :bPenebar Swadaya,c2017 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a075522 a075523