00879 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002200097100001600119260004100135300002200176020001800198084001800216520029200234082001100526650002200537600001100559990001100570990001100581990001100592990001100603990001100614INLIS00000000000231720220518012238 a0010-0621001917220518 g 0 ind 1 aRambak Cakar Ayam aSutejo, Ana aSurabaya :bTrubus Agrisarana,c2000 a32 hlm. ;c21 cm. a979-8952-58-8 a664.944 SUT r aRAMBAK CAKAR AYAM Dengan sedikit keterampilan, cakar ayam dapat diolah menjadi panganan yang gurih dan renyah. jenis panganan ini sering disebut sebagai rambak cakar ayam. dengan dijadikan rambak, cakar ayam tak lagi dibuang sebagai limbah. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. a664944 4aTeknologi Makanan 4aRambak a029607 a029608 a029609 a029610 a029611