50 Kreasi Buttercream Flower Untuk Cake Decaration Ifen Hawati Pengarang text Teks ind
text
regular print
130 halaman ; 24 cm
Tanpa Perantara
Lembar
Buttercream adalah salah satu topping yang teksturnya lembut dan rasanya manis. Buttercream bisa Anda buat dengan mudah dari campuran mentega putih, gula cair, susu kental manis, esens vanilla cream.Buku ini memuat 50 kreasi bunga dari buttercream untuk memperindah cake. Ada bunga aster, babybreath, carnation, krisan, mawar, sakura, bunga matahari, daun basil, dan banyak lagi. Selain foto step by step yang detil di setiap kreasi bunga, juga dilengkapi dengan cara dasar meliputi: Resep Buttercream, Peralatan, Nomor-nomor Spuit, Teknik Mencampur Warna, Cara Mencampur Warna Sulit, Cara Mengisi Buttercream di Contong Spuit, Cara Memoles Kue/Cake, Cara Menggarner Keranjang, Cara Membuat Kelopak Bunga, Cara Memegang Spuit dan Derajatnya. Siapa pun akan terpesona dengan buttercream flowers buatan Anda, yang sungguh menyerupai bunga aslinya. Sebuah buku yang sangat bermanfaat untuk para pecinta cake decoration. 1.Resep Cake 2.Resep Buttercream 3.Peralatan 4.Cara Mengisi Bc Di Contong Spuit Isi 2-3 Warna 5.Cara Mencampur Warna Sulit 6.Aneka Jenis Pewarna 7.Cara Meletakkan Bunga Di Atas Kue - Cara Memoles Kue/Cake 8.Cara Menggarner Bentuk Keranjang 9. Dasar-Dasar Cara Membuat Kelopak Bunga Dan 10.Derajatnya 11.Indahnya Cake Bunga Buttercream 12.50 Kreasi Bunga Dengan Buttercream & Step By Step Seni Merangkai Bunga 745.92 745.92 IFE l 978-602-06-2381-8 230512 20230512115533 INLIS000000000020973 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)