01313 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100002400144245002600168250001400194300004500208650001000253520067300263264003800936336002100974337003000995338002301025990001101048INLIS00000000002064120230412094618 a0010-0423000028ta230412 g 0 ind  a979-3702-48-6 a641.5 a641.5 SUF a0 aSufi S.YePengarang1 aAneka Resep Dari Buah aCetakan 1 a36 halaman :bIlustrasi [Warna] ;c19 cm 4aResep aSebagai negara tropis, Indonesia dianugerahi kekayaan alam yang berlimpah, termasuk buah-buahan. Beragam jenis buah bisa kita jumpai sepanjang tahun, seperti pepaya, nanas dan pisang. Namun, ada juga buah yang hanya dapat dijumpai pada periode waktu tertentu atau dikenal sebagai buah musiman, seperti durian dan mangga. Selain buah-buahan lokal, Indonesia juga "dibanjiri" aneka buah impor, seperti kiwi, jeruk mandarin apel dan stroberi. Resep-resep yang disuguhkan dalam buku ini berupa aneka olahan berbahan buah-buahan. Varian menu yang disajikan di dalamnya cukup beragam dari jenis makanan pembuka, pelengkap hidangan utam, aneka dessert hingga kue-kue pilihan. aDepok :bAgroMedia Pustaka,c2005 2rdacontentaTeks 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a034145