00951 2200205 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002300097100002500120260002700145300002200172020001800194084001800212520046200230082001100692650002200703650000900725990001100734INLIS00000000000223420211213031621 a0010-0621001834211213 0 ind 1 aMembuat Aneka Abon1 aFachruddin, Lisdiana aYogyakarta :bKanisius a72 hlm. ;c19 cm. a979-972-112-0 a664.924 FAC m aMEMBUAT ANEKA ABON ABON merupakan makanan (lauk) yang sudah dikenal oleh masyarakat luas. namun, mungkin belum banyak orang mengetahui cara pembuatannya. di dalam buku ini, penulis menyajikan secara lengkap dan ringkas mengenai cara membuat aneka abon. membuat abon dapat menggunakan berbagai bahan baku sesuai dengan ketersediaan bahan yang ada. di dalam buku ini dikemukakan cara membuat bermacam-macam abon. semoga buku ini dapat bermanfaat bagi pembaca. a664924 4aTeknologi Makanan 4aAbon a016696