01079 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002400097100002100121260003800142300002300180020001800203084001700221520052000238082001100758650001300769990001100782990001100793990001100804990001100815990001100826INLIS00000000000215320220301104642 a0010-0621001753220301 g 0 ind 1 aPembibitan Ayam Ras1 aSudaryani, Titik aJakarta :bPenebar Swadaya,c2002 a159 hlm. ;c21 cm. a979-489-228-9 a636.05 SUD p aPembibitan Ayam Ras Usaha pembibitan ayam ras mempunyai peluang besar untuk dikembangkan. Pengelolaan yang baik sejak masa pembibitan akan menentukan keberhasilan suatu peternakan. Oleh karena itu, masa pembibitan ini menjadi masa penting yang perlu diperhatikan. Buku ini mengupas masalah yang berkaitan dengan usaha pembibitan ayam ras, diantaranya fisiologi, klasifikasi, pemilihan lokasi, persiapan kandang, pemeliharaan, tata laksana penetasan, teknik pencatatan data, dilengkapi pula dengan evaluasi usahanya. a636.05 4aAyam Ras a031811 a031807 a031808 a031809 a031810