01453 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100003600148245003700184250001400221300005900235650002200294504001800316520068800334264003401022336002101056337003001077338002301107990001101130990001101141990001101152INLIS00000000001957520230110105102 a0010-0123000458ta230110 g 0 ind  a978-979-497-875-7 a635.2 a635.2 SOE b1 aSoelarso, Bambang R.ePengarang1 aBudi Daya Kentang Bebas Penyakit aCetakan 8 a79 halaman :bIlustrasi (Berwarna) dan Grafis ;c21 Cm 4aBudi Daya Kentang a78-79 halaman aTanaman kentang merupakan komoditas sayuran yang mendapat prioritas utama dalam pengembangannya karena dapat mendatangkan keuntungan yang tinggi bagi yang membudidayakannya. Sampai saat ini masih cukup luas lahan usaha budi daya kentang petani yang belum mencapai produktivitas optimal karena belum dikuasainya paket anjuran teknologi secara tepat Era globalisasi dapat merupakan titik terang bagi pemasaran hasil horti- kultura serta hasil olahan dan semi olahannya, termasuk kentang. Oleh sebab itu, usaha tani hortikultura harus ditata dalam suatu sistem agribisnis yang kokoh agar dapat merekat semua faktor yang berpengaruh terhadap produksi. pengolahan, dan pemasarannya. aYogyakarta :bKanisius,c1997 2rdacontentaText 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a070518 a070516 a070517