01453 2200289 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001000122084001600132100003600148245003700184250001400221264003400235300005900269336002100328337003000349338002300379504001800402520068800420650002201108990001101130990001101141990001101152INLIS00000000001957520230110105102ta230110 g 0 ind  a978-979-497-875-7 a0010-0123000458 a635.2 a635.2 SOE b1 aSoelarso, Bambang R.ePengarang1 aBudi Daya Kentang Bebas Penyakit aCetakan 8 aYogyakarta :bKanisius,c1997 a79 halaman :bIlustrasi (Berwarna) dan Grafis ;c21 Cm 2rdacontentaText 2rdamediaaTanpa Perantara 2rdacarrieraLembar a78-79 halaman aTanaman kentang merupakan komoditas sayuran yang mendapat prioritas utama dalam pengembangannya karena dapat mendatangkan keuntungan yang tinggi bagi yang membudidayakannya. Sampai saat ini masih cukup luas lahan usaha budi daya kentang petani yang belum mencapai produktivitas optimal karena belum dikuasainya paket anjuran teknologi secara tepat Era globalisasi dapat merupakan titik terang bagi pemasaran hasil horti- kultura serta hasil olahan dan semi olahannya, termasuk kentang. Oleh sebab itu, usaha tani hortikultura harus ditata dalam suatu sistem agribisnis yang kokoh agar dapat merekat semua faktor yang berpengaruh terhadap produksi. pengolahan, dan pemasarannya. 4aBudi Daya Kentang a070516 a070517 a070518