Beternak Sapi Potong Saputra, Sumarno Dwi text Yogyakarta GRAHA ILMU 2015 ind
text
regular print
82 halaman : Ilustrasi ; 23 cm
Usaha peternakan sapi potong merupakan usaha yang hasilnya pasti Dikatakan pasti karena konsumsi daging sapi di Indonesia sangat besar. Selain dikonsumsi langsung, daging sapi juga merupakan kebutuhan utama pabrik yang memproduksi aneka olahan daging sapi. Jadi, bisa disimpulkan bahwa usaha peternakan sapi potong tidak akan pernah mas, apalagi fakta menyebutkan bahwa kebutuhan sapi nasional saat ini hanya mampu terpenuhi sebagian saja. Sebagian besar kebutuhan sapi dipenuhi melalui impor daging sapi Beternak Sapi Potong 636.1 636.1 SAP b 978-602-262-498-1 230104 20230104024004 INLIS000000000019235 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)