Kacang-kacangan Soedjono text Bandung Remaja Rosdakarya 2006 ind 47 hlm. ; 21 cm. Kacang-Kacangan Kacang-kacangan merupakan hasil pertanian yang sangat penting bagi manusia maupun hewan. Kacang-kacangan banyak mengandung protein, yaitu bahan yang penting bagi pertumbuhan. Sebagai salah satu hasil pertanian, kacang-kacangan dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan untuk dikonsumsi manusia. Masyarakat di negara kita banyak mengkonsumsi makanan yang terbuat dari kacang-kacangan. Pengolahan kacang-kacangan tersebut juga dapat dijadikan sebagai salah satu industri kecil yang dapat menambah penghasilan.lndustri makanan merupakan salah satu sektor industri yang paling banyak dibutuhkan oleh manusia. Buku yang berjudul Seri lndustri Pertanian Kacang-kacangan ini berisi berbagai macam cara mengolah kacang-kacangan menjadi jenis makanan yang dapat dikonsqmsi oleh manusia. Penyajiannya yang sederhana dan ditambah dengan ilustrasi akan mempermudah pembaca dalam memahami isi buku ini. Tanaman Kacang-kacangan 633.03 633.03 SOE k 979-514-495-3 220324 20220324122935 INLIS000000000001889 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)