01429 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002000097100001300117260004000130300002200170020001800192084001700210520091200227082001101139650002801150990001101178990001101189990001101200INLIS00000000000188920220324122935 a0010-0621001489220324 g 0 ind 1 aKacang-kacangan0 aSoedjono aBandung :bRemaja Rosdakarya,c2006 a47 hlm. ;c21 cm. a979-514-495-3 a633.03 SOE k aKacang-Kacangan Kacang-kacangan merupakan hasil pertanian yang sangat penting bagi manusia maupun hewan. Kacang-kacangan banyak mengandung protein, yaitu bahan yang penting bagi pertumbuhan. Sebagai salah satu hasil pertanian, kacang-kacangan dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan untuk dikonsumsi manusia. Masyarakat di negara kita banyak mengkonsumsi makanan yang terbuat dari kacang-kacangan. Pengolahan kacang-kacangan tersebut juga dapat dijadikan sebagai salah satu industri kecil yang dapat menambah penghasilan.lndustri makanan merupakan salah satu sektor industri yang paling banyak dibutuhkan oleh manusia. Buku yang berjudul Seri lndustri Pertanian Kacang-kacangan ini berisi berbagai macam cara mengolah kacang-kacangan menjadi jenis makanan yang dapat dikonsqmsi oleh manusia. Penyajiannya yang sederhana dan ditambah dengan ilustrasi akan mempermudah pembaca dalam memahami isi buku ini. a633.03 4aTanaman Kacang-kacangan a037022 a037020 a037021