Dasar - Dasar Gizi Kuliner Tarwotjo, C. Soejoeti text Jakarta Grasindo 1998 ind 148 hlm. ; 23 cm. DASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Ilmu Gizi 613.02 613.02 TAR d 979-6694182 220302 20220302105553 INLIS000000000001798 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)