na INLIS000000000001798 20220302105553 220302 g 0 ind 979-6694182 0010-0621001398 613.02 613.02 TAR d Tarwotjo, C. Soejoeti Dasar - Dasar Gizi Kuliner Jakarta : Grasindo, 1998 148 hlm. ; 23 cm. DASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Ilmu Gizi 032077 032078 032079 032080 032081 08565