na INLIS000000000001798 20220302105553 0010-0621001398 220302 g 0 ind Dasar - Dasar Gizi Kuliner Tarwotjo, C. Soejoeti Jakarta : Grasindo, 1998 148 hlm. ; 23 cm. 979-6694182 613.02 TAR d DASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. 613.02 Ilmu Gizi 08565 032077 032078 032079 032080 032081