01169 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245003100097100002600128260003100154300002300185020001600208084001700224520058400241082001100825650001400836990001000850990001100860990001100871990001100882990001100893990001100904INLIS00000000000179820220302105553 a0010-0621001398220302 g 0 ind 1 aDasar - Dasar Gizi Kuliner1 aTarwotjo, C. Soejoeti aJakarta :bGrasindo,c1998 a148 hlm. ;c23 cm. a979-6694182 a613.02 TAR d aDASAR -DASAR GIZI KULINER mahasiswa dan juga staf pengajar dapat menarik beberapa keuntungan dengan terbitnya buku kuliner ini. mahasiswa punya cukup waktu untuk belajar pengetahuan kuliner lebih awal karena semua materi yang diberikan di kelas sudah dapat dibaca. salah satu tugas dosen sebagai tenaga fungsional adalah memberikan panduan belajar dalam bentuk buku ajar, buku ini juga dapat dipakai oleh segenap lapisan masyarakat berkenan dengan gerakan lebih mencintai makanan yang sehat dan dapat di peroleh di indonesia. dan semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua. a613.02 4aIlmu Gizi a08565 a032077 a032078 a032079 a032080 a032081