01765 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245011300097100002100210260003000231300002300261020002200284084001700306520111400323082001101437650002001448990001101468990001101479990001101490990001101501990001101512INLIS00000000001433720220715085612 a0010-0821001416220715 g 0 ind 1 aDasar-Dasar Produk Televisi :bProduksi Berita, Feature, Laporan Investigasi, Dokumenter, Dan Teknik Editing1 aFachruddin, Andi aJakarta :bKencana,c2012 a487 hlm. ;c23 cm. a978-602-9413-51-9 a384.55 FAC d aPRODUKSI BERITA, FEATURE, LAPORAN INVESTIGASI, DOKUMENTER, DAN TEKNIK EDITING Sejak dibukanya pintu bagi pendirian stasiun televisi swasta tahun 1989, bisnis dan industri pertelevisian Indonesia tumbuh pesat. Tercatat lebih dari sepuluh stasiun televisi berskala nasional dan puluhan lain yang berskala lokal memancarkan siarannya setiap hari, menjangkau seluruh wilayah nusantara dan pertumbuhan yang tinggi tersebut secara otomatis meningkatkan permintaan terhadap ketersediaan acara atau program televisi yang berkualitas dan juga bernilai jual tinggi. Dan buku ini berbicara tentang berbagai teknik dan konsep fundamental sebuah program televisi yang berkualitas. Tersajikan di bagian pertama berbagai hal yang berkaitan dengan standar operasi program televisi. Di bagian berikut adalah program berita yang menjadi perbincangan: mulai dari persiapan, pembuatan, pengambilan gambar dan wawancara sampai berita tersebut siap disajikan. Dan di bagian akhir disajikan berbagai hal yang berkaitan dengan rating dan share video streaming, laporan investigasi sampai pengeditan produksi program yang dihasilkan. a384.55 4aSiaran Televisi a050574 a050572 a050573 a050575 a050576