Ransum Ayam Dan Itik Aneka Pilihan Ransum Jadi, Membuat Ransum Sendiri, Penganan Ransum Sudaro, Yani text Jakarta Penebar Swadaya 2007 ind 76 hlm. ; 21 cm. Ransum Ayam dan itik Ransum merupakan komponen terbesar dalam upaya pemeliharaan ayam dan itik. Tak heran bila peternak selalu berupaya memenuhi kebutuhan ransum meskipun harganya terus merambat naik. Buku ini berisi panduan praktis tentang semua hai yang berkaitan dengan ransum ayam dan itik, termasuk membuai ransumsendiri. Bahasannya meliputi zat-zat yang dibutuhkan oleh ayam dan itik, bahan-bahan yang mengandung zat tersebut, penyusunan ransum, hingga pembuatan ransum. Untuk Anda yang ingin praktis, buku ini juga dilengkapi dengan informasi beberapa jenis ransum jadi yang beredar di pasar. Beternak Ayam 636.05 636.05 SUD r 9794894397 211201 20211201024524 INLIS000000000014214 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)