01161 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092082001100112084001700123100001700140245009500157260003800252300002200290520060400312650001800916990001100934990001000945INLIS00000000001421420211201024524211201 g 0 ind  a9794894397 a0010-0821001293 a636.05 a636.05 SUD r1 aSudaro, Yani1 aRansum Ayam Dan Itik :bAneka Pilihan Ransum Jadi, Membuat Ransum Sendiri, Penganan Ransum aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 a76 hlm. ;c21 cm. aRansum Ayam dan itik Ransum merupakan komponen terbesar dalam upaya pemeliharaan ayam dan itik. Tak heran bila peternak selalu berupaya memenuhi kebutuhan ransum meskipun harganya terus merambat naik. Buku ini berisi panduan praktis tentang semua hai yang berkaitan dengan ransum ayam dan itik, termasuk membuai ransumsendiri. Bahasannya meliputi zat-zat yang dibutuhkan oleh ayam dan itik, bahan-bahan yang mengandung zat tersebut, penyusunan ransum, hingga pembuatan ransum. Untuk Anda yang ingin praktis, buku ini juga dilengkapi dengan informasi beberapa jenis ransum jadi yang beredar di pasar. 4aBeternak Ayam a050514 a12509