na INLIS000000000001484 20220531011636 0010-0621001084 220531 0 ind Budi Daya Jamur Kompos Widiyastuti, Budhi Jakarta : Penebar Swadaya, 2006 56 hlm. ; 21,5 cm. 979-489-580-6 635.08 WID b BUDIDAYA JAMUR KOMPOS Jamur rnerupakan bahan makanan yang lidak asing bagi rnasyarakat. Dari berbagai jenis ilmu yang dapat dimakan, jamur merang merupakan lenis jamur yang mudah dijumpaidi pasar. Jamur ini disukai masyarakat karena rasanya yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi. Jamur kancing (charnpignon), juga mempunyai rasa yang lezat. Namuil, jamur kancing kurang populer karena masih sedikit yarq membudidayakannya. Budi daya kedua jarnur inisebenarnye tidak sulit dan hampir safira tranya lokasinya yang berbeda Jamur merang ufilumnya dibudidayakan di dari atasan rendah, sedangkan jamur kancing di dataran tinggi. Untuk lebih jelasnya rnengenai budi daya kedua jamur kompos ini, Anda dapat buku ini " 635.08 Jamur 035250 035251 035252