01234 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002700097100002300124260003800147300002400185020001800209084001700227520071800244082001100962650001000973990001100983990001100994990001101005INLIS00000000000148420220531011636 a0010-0621001084220531 0 ind 1 aBudi Daya Jamur Kompos1 aWidiyastuti, Budhi aJakarta :bPenebar Swadaya,c2006 a56 hlm. ;c21,5 cm. a979-489-580-6 a635.08 WID b aBUDIDAYA JAMUR KOMPOS Jamur rnerupakan bahan makanan yang lidak asing bagi rnasyarakat. Dari berbagai jenis ilmu yang dapat dimakan, jamur merang merupakan lenis jamur yang mudah dijumpaidi pasar. Jamur ini disukai masyarakat karena rasanya yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi. Jamur kancing (charnpignon), juga mempunyai rasa yang lezat. Namuil, jamur kancing kurang populer karena masih sedikit yarq membudidayakannya. Budi daya kedua jarnur inisebenarnye tidak sulit dan hampir safira tranya lokasinya yang berbeda Jamur merang ufilumnya dibudidayakan di dari atasan rendah, sedangkan jamur kancing di dataran tinggi. Untuk lebih jelasnya rnengenai budi daya kedua jamur kompos ini, Anda dapat buku ini " a635.08 4aJamur a035250 a035251 a035252