01622 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245003100097100001800128260003600146300002200182020001800204084001700222520101100239082001101250650001801261990001101279990001101290990001101301990001101312990001101323990001101334990001101345INLIS00000000001386820220322092044 a0010-0821000947220322 g 0 ind 1 aAneka Nasi Goreng Istimewa1 aPradata, Yuni aJakarta :bKawan Pustaka,c2005 a36 hlm. ;c19 cm. a979-757-082-7 a641.05 PRA a aNasi goreng adalah salahsatu contohnya. Nasi yang sebetulnya siap saji, diubahmenjadi bahan yang siap untuk diolah. Nasi goreng pada konsepnya adalah upaya meningkatkan nilai tambah nasi.Nasi goreng pete, nasi goreng kambing, nasi goreng seafood, atau nasi goreng keju nanas adalah ragam nasigoreng yang diberi nama berdasarkan bahan yang digunakan. Namun, ada juga nasi goreng oriental yangmengusung nama daerah dan teknik memasak tersendiri.Bahkan, ada juga nasi goreng sehat yang berupaya untuk menyajikan bahan dan cara terpilih.Enam belas menu, cara memasak, serta penyajiannya ditampilkan secara gamblang dari ringkas. Masing-masing menu tentu saja memiliki kelebihan dan daya tarik yangluar biasa. Tak heran jika nasi gorehg bisa menjadi pilihan istimewa dalam memasak enak dan praktis.Seluruh upaya telah dilakukan demi kesempurnaan.Namun, buku ini pasti tak luput dari kekurangan. Sapaan dan masukan penulis harapkan dari pembaca, demi memopulerkan masakan nasi goreng di tanah air. Selamatmemasak a641.05 4aMasak Memasak a035313 a033373 a033374 a033375 a033376 a033377 a037228