Aneka Hidangan Seafood Pradata, Yuni text Jakarta Argo Media Pustaka 2006 ind 36 hlm. ; 19 cm. ANEKA HIDANGAN SEAFOOD Masakan berbahan ikan laut atau lebih populer disebut seafood selalu diminati. Ikan laut, termasuk udang, cumi, rajungan memiliki rasa yang gurih dan lezat sehingaa menggoda selera makan seseorang. Kebanyakan, mereka menikmati hidangan seafood di restoran, kafe, atau warumg tenda. Namun, tak jarang yang tertarik juga untuk memasak seafood sendiri di rumah. Buku ini sengaja disusun untuk membantu para peminat seafood dalam memasak. Buku ini berisikan enam belas resep masakan seafood yang sangat mudah mengolahnya. Selamat mencoba ! Masakan Seafood 641.05 641.05 PRA a 979-3702-39-7 220314 20220314031018 INLIS000000000013444 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)