01061 2200205 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245002700097100001800124260004100142300002200183020001800205084001700223520056300240082001100803650002000814990001000834990001100844INLIS00000000001344420220314031018 a0010-0821000523220314 g 0 ind 1 aAneka Hidangan Seafood1 aPradata, Yuni aJakarta :bArgo Media Pustaka,c2006 a36 hlm. ;c19 cm. a979-3702-39-7 a641.05 PRA a aANEKA HIDANGAN SEAFOOD Masakan berbahan ikan laut atau lebih populer disebut seafood selalu diminati. Ikan laut, termasuk udang, cumi, rajungan memiliki rasa yang gurih dan lezat sehingaa menggoda selera makan seseorang. Kebanyakan, mereka menikmati hidangan seafood di restoran, kafe, atau warumg tenda. Namun, tak jarang yang tertarik juga untuk memasak seafood sendiri di rumah. Buku ini sengaja disusun untuk membantu para peminat seafood dalam memasak. Buku ini berisikan enam belas resep masakan seafood yang sangat mudah mengolahnya. Selamat mencoba ! a641.05 4aMasakan Seafood a03810 a038108