Resep Masakan Jamur Dari Chef Ternama Suwito, Mastur text Jakarta Agromedia Pustaka 2006 ind 32 hlm. ; 23 cm. Sampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita. Olahan Jamur 641.08 641.08 SUW r 979-3702-91-5 211207 20211207020810 INLIS000000000010993 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)