01341 2200253 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082001100115084001700126100001900143245004200162260004000204300002200244520073800266650001701004990001101021990001101032990001101043990001101054990001101065990001101076INLIS00000000001099320211207020810211207 g 0 ind  a979-3702-91-5 a0010-0721006252 a641.08 a641.08 SUW r1 aSuwito, Mastur1 aResep Masakan Jamur Dari Chef Ternama aJakarta :bAgromedia Pustaka,c2006 a32 hlm. ;c23 cm. aSampai saat ini masakan berbahan dasar jamur sangat diminati masyarakat.Sebenernya penyuguhan jamur yang lezat sangat mudah , namun jika tidak mengetahui rahasia mengolahnya, bukan mustahil kegagalan yang kita dapat.Cita rasa menjadi aneh atau kombinasi campuran bahannya menjadi kurang pas. Tak perlu khawatir.Buku ini ditulis seorang cef profesional ini menyajikan 14 resep masakan berbahan dasar jamur.Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagai bahan dasarnya.Kepiawaian internasional chef ini dalam mengombinasikan bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang diciptakanyamemiliki cipta rasa yang lezat.Semua resep yang ada dalam buku ini sangat layak dihidangkan untuk menjamu para tamu istimewa atau anggota keluarga kita. 4aOlahan Jamur a040257 a040258 a040259 a040260 a042043 a055250