Teknik Budi Daya Tanaman Teh Herawati text Jogjakarta Trans Idea Publishing 2013 ind 112 hlm. ; 21 cm. Teknik Budi Daya Tanaman Teh Air seduhan dapat diminum dalam kemasan pangs atau dingin, yang bisa dijadikan sebagai minuman penyegar atau obat. Beraneka produk olahan dan bahan baku teh banyak dijumpai di pasaran dewasa ini. Produk tersebut merupakan bentuk lanjut dari teh seperti teh celup, teh kotak dan teh botol. Keanekaragaman produk teh ini merupakan langkah dalam mengantisipasi pasar yang masih luas. Pertimbangan praktis dan mudah dapat merupakan hal yang diinginkan konsumen. Dengan sedikit modifikasi, minuman teh tampil dalam bentuk lain yang diharapkan mampu menjerat kosumen untuk membelinya. Salah satu alternatif produk lain dari teh adalah pengolahan menjadi sirup teh, karena sampai saat ini produk ini belum ditemui dipasaran. Buku ini membahas tentang berbagai bentuk kegiatan dalam pelaksanaan budidaya tanaman teh. Misalnya sejarah dan jenis-jenis teh, cara budidaya tanaman teh, Kama dan penyakit tanaman teh, pemetikan daun teh, serta pascapanen the dan diversivikasi usaha tani. Chrisna Budi Daya Teh 633.07 633.07 HER t 978-60298189-6-3 220221 20220221100921 INLIS000000000010483 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)