Hati Dan Paru Tiruan Dari Kacang Hijau Rini, Ayu text Jakarta Pustaka Mina 2009 ind 91 hlm. ; 21 cm. Dewasa ini, makanan dianggap sebagai faktor utama dalam penentu kesehatan tubuh. Tak pelak, makanan yang dimasukkan dalam tubuh memberi efek signifikan terhadap kinerja organ-organ tubuh termasuk dalam pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta menjaga kesehatan. Bahkan, tak sedikit pula makanan yang menimbulkan dampak buruk terhadap tubuh, seperti timbulnya penyakit degeneratif. Semakin maraknya penyebaran penyakit antrax, sapi gila, flu burung, kanker, stroke, jantung koroner, dan lain-lain yang disebabkan oleh makanan hewani, masyarakat seharusnya mulai berpikir dua kali sebelum memilih daging hewan sebagai sumber protein. Protein yang bermutu sebenarnya dimiliki oleh bahan makanan non hewani, seperti kacang-kacangan, buah, sayur, dan karbohidrat. Di samping itu, adanya asumsi keliru yang menyarankan masyarakat khususnya ibu hamil untuk banyak mengkonsumsi hati demi meningkatkan kadar darah. Makanan Hati Tiruan 641.02 641.02 RIN h 978-979-3156-43-1 220221 20220221120048 INLIS000000000010294 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)