Prospek Usaha Dan Aneka Olahan Abon Susetianti, Ari text Tangerang Tirtamedia 2013 ind 28 hlm. ; 25 cm. Peluang selalu ada bila kita jeli menangkapnya. Seperti peluang usaha pembuatan abon ini. Karena kesibukan, banyak orang bahkan tidak sempat membuat masakan untuk keluarganya. Sehingga salah satu jalan keluarnya adalah membeli makanan yang sudah jadi. Salah satu makanan jadi yang banyak diminati adalah abon. Abon adalah salah satu lauk kering yang rasanya bisa diterima oleh semua orang. Abon biasanya terbuat dari ayam, ikan, dan daging.Karena banyak penggemarnya maka, tidak salah rasanya bila kita menjadikan abon sebagai lahan usaha kita. Abon mempunyai kemampuan untuk bisa tahan lama sehingga dapat diperjualbelikan dengan jangkauan pasar yang jauh, dapat disajikan kapan saja, dan bisa juga untuk tambahan lauk utama.Usaha pembuatan abon tidak banyak membutuhkan modal, tidak menggunakan teknologi yang tinggi dan mahal. Sehingga kita dapat memulainya dan yang berskala kecil dulu. Dalam buku ini kami menghadirkan resep-resep aneka abon, bahan-bahan untuk membuatnya, cara membuat, penyajian, dan analisa peluang usaha.Semoga dan dapat mencoba sebagai salah satu peluang usaha. Olahan Makanan Abon 641.08 641.08 SUS p 978-602-1574-09-6 220203 20220203104151 INLIS000000000009981 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)