01693 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245004000097100002000137260003500157300002200192020002200214084001700236520109200253082001101345650001901356650000901375990001101384990001101395990001101406990001101417990001101428INLIS00000000000998120220203104151 a0010-0721005240220203 g 0 ind 1 aProspek Usaha Dan Aneka Olahan Abon1 aSusetianti, Ari aTangerang :bTirtamedia,c2013 a28 hlm. ;c25 cm. a978-602-1574-09-6 a641.08 SUS p aPeluang selalu ada bila kita jeli menangkapnya. Seperti peluang usaha pembuatan abon ini. Karena kesibukan, banyak orang bahkan tidak sempat membuat masakan untuk keluarganya. Sehingga salah satu jalan keluarnya adalah membeli makanan yang sudah jadi. Salah satu makanan jadi yang banyak diminati adalah abon. Abon adalah salah satu lauk kering yang rasanya bisa diterima oleh semua orang. Abon biasanya terbuat dari ayam, ikan, dan daging.Karena banyak penggemarnya maka, tidak salah rasanya bila kita menjadikan abon sebagai lahan usaha kita. Abon mempunyai kemampuan untuk bisa tahan lama sehingga dapat diperjualbelikan dengan jangkauan pasar yang jauh, dapat disajikan kapan saja, dan bisa juga untuk tambahan lauk utama.Usaha pembuatan abon tidak banyak membutuhkan modal, tidak menggunakan teknologi yang tinggi dan mahal. Sehingga kita dapat memulainya dan yang berskala kecil dulu. Dalam buku ini kami menghadirkan resep-resep aneka abon, bahan-bahan untuk membuatnya, cara membuat, penyajian, dan analisa peluang usaha.Semoga dan dapat mencoba sebagai salah satu peluang usaha. a641.08 4aOlahan Makanan 4aAbon a053347 a053348 a053349 a053350 a053351